Inicio / TECNOLOGIA / Las llamadas en X (Twitter) está activadas y muestran la dirección IP del usuario por defecto

Las llamadas en X (Twitter) está activadas y muestran la dirección IP del usuario por defecto

Qué tenés que hacer para desactivarlas o proteger tu datos.

Las llamadas en X (Twitter) está activadas y muestran la dirección IP del usuario por defectoAtención con las llamadas de Twitter: están activadas por defecto y muestran a dirección IP.

La red social X (antigua Twitter) habilitó la capacidad de realizar llamadas y videollamadas, una novedad que llega activada por defecto y que muestra la IP del usuario.

Todas las cuentas de X, independientemente de que tengan una suscripción o no, pueden realizar y recibir llamadas de voz y de video, una nueva forma de comunicación dentro de los mensajes directos.

Sin embargo, esta nueva función aparece activada por defecto y revela la dirección IP del dispositivo conectado a Internet, como se desprende de las nuevas opciones de seguridad añadidas en el apartado de ‘Privacidad y seguridad’, dentro de los Mensajes Directos.

Cómo deshabilitar o gestionar las llamadas en X

En concreto, quienes ya tienen acceso a las llamadas y videollamadas pueden ver un interruptor, tanto en iOS como en Android, que es el que las tiene activadas por defecto, pero que el usuario puede decidir deshabilitar.

Por defecto, están habilitadas las llamadas pero no la seguridad mejorada .

La posibilidad de hacer y recibir las llamadas se limita a los contactos con los que el usuario intercambió algún mensaje a través de los Mensajes Directos, con el objetivo de limitar las llamadas de spam o no deseadas.

Sin embargo, también es posible establecer que las llamadas se puedan hacer con todos los contactos, solo con usuarios verificados, solo con las personas a las que sigue el usuario (opción por defecto) o solo con las personas que tiene en su libreta de contactos.

Por defecto, están habilitadas las llamadas pero no la seguridad mejorada.

Hay, además, otro interruptor denominado “Privacidad de llamada mejorada” que aparece desactivado por defecto, y que si se activa evita revelar la dirección IP a la otra persona durante una llamada.

Es decir, por defecto, la nueva función de llamadas de X aparece habilitada para las personas a las que sigue el usuario y con la privacidad de llamada desactivada.

Compruebe también

Cuál es el destino más caro del mundo para los argentinos, según la inteligencia artificial

Cuál es el destino más caro del mundo para los argentinos, según la inteligencia artificial

Se trata de Bora Bora, en la Polinesia Francesa. Te contamos cuánto sale el pasaje …

Qué significa el punto verde o naranja que aparece a veces en la parte superior del celular

Qué significa el punto verde o naranja que aparece a veces en la parte superior del celular

Estos indicadores son herramientas fundamentales para proteger tu privacidad. Qué significa el punto verde o …

Comentários no Facebook